Campus virtual

Dirección, Gestión y Marketing para Gastronomía (Bares, Resto Bar y Restaurantes) - A Distancia

El objetivo del Curso de 18 horas cátedra BARESCAFE Edición I, es brindar Fundamentos generales y conocimientos operativos para crear, emprender o gestionar un negocio de alimentos, bebidas y servicios. El curso esta enfocado en los siguientes formatos de negocios gastronómicos: 1. BAR 2. RESTOBAR 3. RESTAURANTE 4. CAFETERIA

Destacado 0(0 Calificaciones)
305 Estudiantes inscriptos
Última vez actualizado Tue, 18-Aug-2020
Certificado Por:

Dirigido a
  • Todo aquel que quiera dirigir o administrar un local gastronómico

+ Ver más
Descripción

El material de cada módulo ofrece una visión conceptual de los contenidos. A esto se le

agregan “Actividades guiadas” de aprendizaje que el cursante deberá completar para aprobar

el curso.

Tutoría: El curso on line cuenta con la asistencia de Profesores- Tutores a distancia. Si el

cursante tiene preguntas sobre el contenido del curso, podrá comunicarlas a los tutores del

curso utilizando las vías de comunicación digital como email o campus virtual.

El curso se organiza en 8 Módulos . Cada módulo estima una dedicación Horacio de 2 horas de

estudio. Cursando un módulo por semana, el curso puede completarse en 1 mes de tiempo.

AL final del curso se deberá presentar un trabajo escrito a modo de Tesina final.

Cada módulo de estudio se estructura en cuatro secciones de estudio:

1. PRESENTACION

2. VIDEO

3. LECTURA

4. ACTIVIDADES

5. SINTESIS DEL CONTENIDO

6. TRABAJO PRACTICO

Currículo para este curso
00:00:00 Horas
Modulo/Clase I: Conceptos Básicos
  • - 7P 00:00:00
  • - Plaza, mi mercado de influencia 00:00:00
  • - Introducción barest edicion 1 2020 00:00:00
  • - Concepto de Negocio Gastronómico 00:00:00
  • - Introducción, tendencias del mercado. Foodies 00:00:00
  • - Líneas de productos. 00:00:00
  • - Producto Insignia 00:00:00
  • - Menú. Elaboración de Carta 00:00:00
  • - Procesos básicos de elaboración 00:00:00
  • - Equipamiento 00:00:00
  • - Logística. Personal de trabajo. Funciones 00:00:00
  • - Gestión de Proveedores 00:00:00
  • - Costo de producto. Ejemplos. Excel. TP 00:00:00
  • - Estrategia de precios. Ejemplos 00:00:00
  • - Marco Regulatorio actual. 00:00:00
  • - Brigada de cocina. Chef, ayudantes, comis, mice, bachero, barista, bartender, limpieza. Equipo de trabajo. Escuchar horizontalidad y verticalidad 00:00:00
  • - Brigada de Salon. Cajero, Mozo/a, runner, Camarera/o, Metre, Roles. 00:00:00
  • - Funciones 00:00:00
  • - Coach. 00:00:00
  • - Atención y Servicio al Cliente. Protocolo 00:00:00
  • - Tipos de Clientes y cómo atenderlos 00:00:00
  • - Ejemplos 00:00:00
  • - Metas 00:00:00
  • - Objetivos 00:00:00
  • - Rentabilidad 00:00:00
  • - Introducción Tesina 00:00:00
  • - Trabajo real práctico 00:00:00
+ Ver más
Otros cursos relacionados
00:00:00 Horas
5 122 $ 13973 $ 11303

(IVA incluido)

00:00:00 Horas
0 5 $ 16020 $ 11926

(IVA incluido)

00:00:00 Horas
5 76 $ 16910 $ 11570

(IVA incluido)

00:00:00 Horas
0 14 $ 18690 $ 11926

(IVA incluido)

00:00:00 Horas
Actualizado Wed, 13-Jan-2021
0 5 $ 16910 $ 11926

(IVA incluido)

Comentarios de estudiantes
0
Calificación promedio
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
Comentarios
$ 10146 $ 14240

(IVA incluido)

Hacer este curso
Incluye:
  • Duración: 2 Meses
  • Acceso total de por vida
  • Acceso en móviles y tv