El objetivo del Curso de 18 horas cátedra BARESCAFE Edición I, es brindar Fundamentos generales y conocimientos operativos para crear, emprender o gestionar un negocio de alimentos, bebidas y servicios. El curso esta enfocado en los siguientes formatos de negocios gastronómicos: 1. BAR 2. RESTOBAR 3. RESTAURANTE 4. CAFETERIA
El material de cada módulo ofrece una visión conceptual de los contenidos. A esto se le
agregan “Actividades guiadas” de aprendizaje que el cursante deberá completar para aprobar
el curso.
Tutoría: El curso on line cuenta con la asistencia de Profesores- Tutores a distancia. Si el
cursante tiene preguntas sobre el contenido del curso, podrá comunicarlas a los tutores del
curso utilizando las vías de comunicación digital como email o campus virtual.
El curso se organiza en 8 Módulos . Cada módulo estima una dedicación Horacio de 2 horas de
estudio. Cursando un módulo por semana, el curso puede completarse en 1 mes de tiempo.
AL final del curso se deberá presentar un trabajo escrito a modo de Tesina final.
Cada módulo de estudio se estructura en cuatro secciones de estudio:
1. PRESENTACION
2. VIDEO
3. LECTURA
4. ACTIVIDADES
5. SINTESIS DEL CONTENIDO
6. TRABAJO PRACTICO
(IVA incluido)
(IVA incluido)
(IVA incluido)
(IVA incluido)
(IVA incluido)
Escribe una reseña pública