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Gestión de Empresas Gastronómicas (Alimentos y bebidas) - A distancia

En este curso aprenderás a utilizar todas las herramientas y recursos- tanto tangibles como intangibles- para poder desempeñarte en todo tipo de locales de restauración como emprendimiento independiente o como parte de un hotel.

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300 Estudiantes inscriptos
Última vez actualizado Fri, 27-Aug-2021
Certificado Por:

Dirigido a
  • Profesionales del turismo y/u hotelería y titulados en cualquier carrera que deseen enmarcar su dedicación profesional en el área de la la restauración. Cualquier persona que quieran adquirir, ampliar y aplicar sus conocimientos al terreno empresarial del sector de Alimentos y Bebidas. Personas de cualquier procedencia académica interesadas en especializarse profesionalmente en la restauración.

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Descripción

Comprenderás el Know How del departamento de Alimentos y Bebidas sus recursos, técnicas, servicios para optimizar labores y hacer rentable tu empresa.

Desarrollaras tu potencial como anfitrión y comprenderás a los comensales para poder brindarles el mejor servicio.

Desde este curso te recomendamos enriquecer tus conocimientos en el idioma inglés mediante otro curso de conversación aplicado a la restauración.

Este curso te abrirá las puertas al maravilloso mundo de turismo, la hotelería y los servicios de restauración pudiendo desempeñar tus tareas en cualquier parte del mundo.

¡Bienvenido al fascinante mundo de Los Alimentos y Bebidas!


Objetivos

Que el alumno obtenga una formación directiva específica, sólida y adecuada al sector de restauración dentro  del marco turístico/hotelero o fuera de él entendido como sector económico.
Que el alumno adquiera los conocimientos y técnicas esenciales para desarrollar una gestión de empresa eficaz y responsable, aplicados a la dinámica empresarial propia de un establecimiento de Alimentos y Bebidas.

$ 11457 $ 17123

(IVA incluido)

Hacer este curso
Incluye:
  • Duración: 3 meses
  • Acceso en móviles y tv
  • 1+5=?
Currículo para este curso
00:00:00 Horas
Tema 1: El departamento de Alimentos y bebidas
  • Introducción a la gestión de AAYBB, medios y unidades de producción, centros de apoyo, centros de producción de ingresos, ciclo operativo de la gestión, la gestión del departamento, personal de cocina organigrama y funciones., sector bebidas, controles. 00:00:00
  • El servicio de la calidad, aspectos, dinámica de la comida, necesidades básicas de los clientes, el servicio del sector dentro de un hotel, la importancia de la capacitación de los empleados, manejo del negocio, el personal de los servicios. 00:00:00
  • El personal y su reclutamiento y selección, desempeño. 00:00:00
  • La función del camarero, sus tareas, actitud. Tipos de clientes, perfiles. 00:00:00
  • Origen, definición, competencia, costo, tipos, planificación. Mise en place, recetas standard, estrategias de venta mediante la confección del menú. 00:00:00
  • Diseño e instalaciones según fórmula de restauración, planificación del espacio. 00:00:00
  • Utensilios y sus funciones. Operatividad dependiente del diseño y la tecnología. 00:00:00
  • Distinciones en el sector y sus consecuencias, guía Campsa y Repsol, categoría de los restoranes. 00:00:00
  • Diferencia entre cocina tradicional e innovadora, que son las tendencias y cómo manejarlas, la ciencia y la cocina. 00:00:00
  • Organización de la cocina, trabajo en equipo, distribución de tareas, pedidos de mercado, desarrollo del servicio, documentos. 00:00:00
  • Qué alimentos controla cada organismo, organismos de bromatología, organismo municipales y provinciales, marcos regulatorios. 00:00:00
  • Economato y bodega, compra de mercadería, encargado de compras, recespción y control de mercadería, almacenamiento y conservación. 00:00:00
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